Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/38309

El control de la calidad de los alimentos en el país valenciano: entre los intereses comerciales y la salud pública.

Title:
El control de la calidad de los alimentos en el país valenciano: entre los intereses comerciales y la salud pública.
Authors:
Guillem-Llobat, Ximo  
Perdiguero-Gil, Enrique  
Editor:
Los Libros de la Catarata
Issue Date:
2021
URI:
https://hdl.handle.net/11000/38309
Type of document:
info:eu-repo/semantics/bookPart
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Published in:
Sociedad urbana y salud pública: España, 1860-1936 / coord. por Luis Enrique Otero Carvajal, Santiago de Miguel Salanova, 2021, págs. 248-263
Appears in Collections:
Capítulos de libros - Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???