Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/38309

El control de la calidad de los alimentos en el país valenciano: entre los intereses comerciales y la salud pública.

Título :
El control de la calidad de los alimentos en el país valenciano: entre los intereses comerciales y la salud pública.
Autor :
Guillem-Llobat, Ximo  
Perdiguero-Gil, Enrique  
Editor :
Los Libros de la Catarata
Fecha de publicación:
2021
URI :
https://hdl.handle.net/11000/38309
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bookPart
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Publicado en:
Sociedad urbana y salud pública: España, 1860-1936 / coord. por Luis Enrique Otero Carvajal, Santiago de Miguel Salanova, 2021, págs. 248-263
Aparece en las colecciones:
Libros /capítulos de libros Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.