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https://hdl.handle.net/11000/36256
Análisis químico, físico-químico y sensorial de una salsa de pimientos con tres formulaciones distintas
Título : Análisis químico, físico-químico y sensorial de una salsa de pimientos con tres formulaciones distintas |
Autor : Ruiz Martínez, Lucía |
Tutor: Viuda-Martos, Manuel  |
Editor : Universidad Miguel Hernández de Elche |
Departamento: Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria |
Fecha de publicación: 2025-03 |
URI : https://hdl.handle.net/11000/36256 |
Resumen :
En este trabajo se ha realizado el estudio de tres formulaciones de salsas de pimientos diferentes, donde el distintivo entre ellas es la morfología de pimiento empleado; siendo una muestra elaborada con pimiento rojo, otra con pimiento rojo y el pimiento amarillo y una tercera con pimiento rojo y ... Ver más
In this report, the study of three different pepper sauce formulations has been carried out, where the distinctive feature between them is the morphology of the pepper used; one sample being made with red pepper, another with red pepper and yellow pepper and a third with red pepper and green pepper. In this report, the chemical, physical-chemical and sensory composition of each of the samples was determined.
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Palabras clave/Materias: Pimiento |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Aparece en las colecciones: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.