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dc.contributor.advisorViuda-Martos, Manuel-
dc.contributor.authorRuiz Martínez, Lucía-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2025-03-31T12:30:59Z-
dc.date.available2025-03-31T12:30:59Z-
dc.date.created2025-03-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/36256-
dc.description.abstractEn este trabajo se ha realizado el estudio de tres formulaciones de salsas de pimientos diferentes, donde el distintivo entre ellas es la morfología de pimiento empleado; siendo una muestra elaborada con pimiento rojo, otra con pimiento rojo y el pimiento amarillo y una tercera con pimiento rojo y pimiento verde. En este trabajo se determinó la composición química, físico-química y sensorial de cada una de las muestras.es_ES
dc.description.abstractIn this report, the study of three different pepper sauce formulations has been carried out, where the distinctive feature between them is the morphology of the pepper used; one sample being made with red pepper, another with red pepper and yellow pepper and a third with red pepper and green pepper. In this report, the chemical, physical-chemical and sensory composition of each of the samples was determined.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent42es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPimientoes_ES
dc.titleAnálisis químico, físico-químico y sensorial de una salsa de pimientos con tres formulaciones distintases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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