Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/36256
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Viuda-Martos, Manuel | - |
dc.contributor.author | Ruiz Martínez, Lucía | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-03-31T12:30:59Z | - |
dc.date.available | 2025-03-31T12:30:59Z | - |
dc.date.created | 2025-03 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/36256 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se ha realizado el estudio de tres formulaciones de salsas de pimientos diferentes, donde el distintivo entre ellas es la morfología de pimiento empleado; siendo una muestra elaborada con pimiento rojo, otra con pimiento rojo y el pimiento amarillo y una tercera con pimiento rojo y pimiento verde. En este trabajo se determinó la composición química, físico-química y sensorial de cada una de las muestras. | es_ES |
dc.description.abstract | In this report, the study of three different pepper sauce formulations has been carried out, where the distinctive feature between them is the morphology of the pepper used; one sample being made with red pepper, another with red pepper and yellow pepper and a third with red pepper and green pepper. In this report, the chemical, physical-chemical and sensory composition of each of the samples was determined. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 42 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Pimiento | es_ES |
dc.title | Análisis químico, físico-químico y sensorial de una salsa de pimientos con tres formulaciones distintas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |

Ver/Abrir:
TFG Ruiz Martínez, Lucia.pdf
5,09 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.