Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/3568

Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola


Thumbnail

View/Open:
 TFG Mengual Pérez, Ignacio.pdf
2,97 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola
Authors:
Mengual Pérez, Ignacio
Tutor:
Zapata Coll, Pedro Javier
Issue Date:
2017-02
URI:
http://hdl.handle.net/11000/3568
Abstract:
Este trabajo se centra en la implantación y desarrollo de los requisitos de la norma BRC v. 7 en un centro de manipulación de frutas y hortalizas. El centro de manipulación se organiza estacionalmente dividiendo el año en dos campañas, invierno (octubre-mayo) y verano (julio-septiembre). Durante la estación estival se manipula y envasa melón, y en la campaña de invierno brócoli, cilantro y alcachofa
This work focuses on the implementation and development of the BRC standard requirements v. 7 a center handling fruits and vegetables. The center is organized seasonally handling dividing the year into two seasons, Winter (October to May) and summer (July to September). During the summer season, it is handled and packaged melon, and in the Winter season broccoli, coriander and artichoke
Keywords/Subjects:
Seguridad alimentaria
Empresas agrícolas
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???