Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/35664

El cerebro humano se desarrolló gracias a los alimentos fermentados


Vista previa

Ver/Abrir:
 El cerebro humano se desarrolló gracias.pdf

1,59 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
El cerebro humano se desarrolló gracias a los alimentos fermentados
Autor :
Bordons, Albert
Editor :
Sociedad Española de Microbiología (SEM)
Departamento:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Fecha de publicación:
2024
URI :
https://hdl.handle.net/11000/35664
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Microbiología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/article
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
SEM@FORO Nº 77 JUNIO 2024



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.