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dc.contributor.authorBordons, Albert-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiologíaes_ES
dc.date.accessioned2025-02-17T12:06:47Z-
dc.date.available2025-02-17T12:06:47Z-
dc.date.created2024-
dc.identifier.citationSociedad Española de Microbiología (SEM) N.º 77 JUNIO 2024es_ES
dc.identifier.issn2254-4399-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/35664-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent7es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSociedad Española de Microbiología (SEM)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::579 - Microbiologíaes_ES
dc.titleEl cerebro humano se desarrolló gracias a los alimentos fermentadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones:
SEM@FORO Nº 77 JUNIO 2024


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