Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
sep-2015 | Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro | Vargas Lapaz, Javier | ||
sep-2015 | Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal | Soler Cutillas, Pilar | ||
dic-2016 | Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos | Ruiz García, Cristian | ||
jul-2016 | Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza | Sánchez Bravo, Paola | ||
jul-2016 | Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas | García Bernabé, Mario | ||
ene-2018 | Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades | Martínez Perales, Almudena |
Filtrar
Materia