Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.016 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Sep-2015 | Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro | Vargas Lapaz, Javier | ||
Sep-2015 | Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal | Soler Cutillas, Pilar | ||
Dec-2016 | Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos | Ruiz García, Cristian | ||
Jul-2016 | Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza | Sánchez Bravo, Paola | ||
Jul-2016 | Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas | García Bernabé, Mario | ||
Jan-2018 | Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades | Martínez Perales, Almudena |
Discover
Subject