Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Iniesta López, José.pdf.jpgdic-2016Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardíasIniesta López, José
TFG Grimalt Trò, Maria del Mar.pdf.jpgdic-2015Seguimiento fenológico de la variedad de uva "Moscatel" (Vitis vinifera L.) en la Marina AltaGrimalt Trò, Maria del Mar
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgsep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina
TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpgsep-2016La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)Esteban Cano, Javier
TFG Guardiola Martínez, Estefanía.pdf.jpgdic-2016Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de CiezaGuardiola Martínez, Estefanía
TFG Civera Matamoros, Josep-Andreu.pdf.jpgsep-2014Análisis de ensayos de adaptación y potencial del brócoli AX 8011 en las zonas productoras de MurciaCivera Matamoros, Josep-Andreu
TFG Martínez Ortiz, María de los Ángeles.pdf.jpgjul-2017Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson SeedlessMartínez Ortiz, María de los Ángeles
TFG Chazarra Aldeguer, José Ignacio.pdf.jpgjul-2017Control y manejo de Ceroplastes floridensis en el cultivo de mandarinaChazarra Aldeguer, José Ignacio
TFG Espinosa Plaza, Alicia.pdf.jpgsep-2017Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasadoEspinosa Plaza, Alicia
TFG Bas Sarrió,  Sonia.pdf.jpgsep-2017Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinasBas Sarrió, Sonia