Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3785

Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson Seedless


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Martínez Ortiz, María de los Ángeles.pdf
1,05 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson Seedless
Autor :
Martínez Ortiz, María de los Ángeles
Tutor:
Martínez Font, Rafael
Fecha de publicación:
2017-07
URI :
http://hdl.handle.net/11000/3785
Resumen :
El objetivo del trabajo, es conocer el estado nutricional de la variedad Crimson Seedless, en 5 parcelas de la Vega Alta, mediante la comparación de análisis foliares realizados en floración, con tratamiento testigo y reducción. El tratamiento de reducción consiste en una reducción del 25% en riego...  Ver más
The objective of the study is to know the nutritional state of the Crimson Seedless variety, in 5 plots in Vega Alta, through the comparison of foliar analysis done during the flowering treatment which consist in the reduction of 25% in irrigation and was fertilized for 3 years, from 2013 to 2015. It is observed that it does not exist any difference in the nutrients concentration in the leaf between both treatments, so it would be possible a reduction in irrigation and fertilized
Palabras clave/Materias:
Uvas
Fertilizantes y abonos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.