Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/3785
Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson Seedless
Título : Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson Seedless |
Autor : Martínez Ortiz, María de los Ángeles |
Tutor: Martínez Font, Rafael |
Fecha de publicación: 2017-07 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/3785 |
Resumen :
El objetivo del trabajo, es conocer el estado nutricional de la variedad Crimson Seedless, en 5 parcelas de la Vega Alta, mediante la comparación de análisis foliares realizados en floración, con tratamiento testigo y reducción. El tratamiento de reducción consiste en una reducción del 25% en riego... Ver más
The objective of the study is to know the nutritional state of the Crimson Seedless variety, in 5 plots in Vega Alta, through the comparison of foliar analysis done during the flowering treatment which consist in the reduction of 25% in irrigation and was fertilized for 3 years, from 2013 to 2015. It is observed that it does not exist any difference in the nutrients concentration in the leaf between both treatments, so it would be possible a reduction in irrigation and fertilized
|
Palabras clave/Materias: Uvas Fertilizantes y abonos |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.