Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Palabras clave Alimentación
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
mar-2019
Alimentación y arte en España. Una íntima relación histórica
mengual, imma
22-ene-2021
Banquetes Culturales: La relación de la sexualidad y la alimentación a través de las distintas culturas a lo largo del planeta y la historia.
Rubio Talens, Kim Angela Noa
jul-2023
Cambio en los hábitos saludables de los universitarios andaluces durante el confinamiento
Fernández-Márquez, Esther; Pedrero-García, Encarnación; González Cortés, María del Carmen; Andrés Crespo, Loreto
Ver más
may-2020
El consumo responsable de los suplementos deportivos
Medina, Ainhoa; Giner, Christian
17-jun-2015
Diseño de un programa de prevención de trastornos de la conducta alimentaria
Compañy López Medina, Micaela
14-jul-2017
Emoción expresada, experiencia como cuidador y malestar psicológico en cuidadores de pacientes con un Trastorno de la Conducta Alimentaria
Pérez Pareja, Brígida
may-2021
Entrevista a Pilar Nso y Francisco José Sánchez
Martín, Macarena
6-sep-2021
Estilo de vida saludable y rendimiento de los trabajadores: Una revisión sistemática
Rodes Martínez, María
sep-2017
Foodcost summer school
Gosálbez Asensio, Fran
10-may-2022
Guía informativa sobre la alimentación en Parálisis Cerebral Infantil con personas no colaboradoras.
González Meler, Marina
24-jun-2021
Mejoría de los parámetros antropométricos y analíticos en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 tras una intervención educativa alimentaria.
Meca Martínez, Enrique Jesús
22-jun-2016
La obesidad en la edad escolar: "Hacer de un problema la solución"
Díez Lapeña, Raúl
21-sep-2017
Oportunidades de negocio en torno a las nuevas tendencias y hábitos alimenticios
Meseguer Mañogil, Ángela
29-jun-2016
Programa de prevención de los Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentes
Balao Serna, Nerea
29-jun-2016
Programa de prevención de los Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentes de la provincia de Alicante
Horcajo Berná, Lara
29-jun-2016
Programa de prevención de Trastornos de la Conducta Alimentaria en bailarinas de ballet
Pérez Sánchez, Juana
jun-2024
Propuesta docente para trabajar los TCA en educación física
Callado Hernández, José Miguel
jun-2015
QR codes: Outlook for food science and nutrition
Sanz Valero, Javier; Álvarez Sabucedo, Luis M.; Wanden-Berghe Lozano, Carmina; Santos-Gago, Juan M.
Ver más
15-sep-2015
El sector de las cadenas distribuidoras de alimentación en España. Comparativa MERCADONA y DIA
Ródenas Giménez, Agustín
ene-2016
UMHSaludable
Pardos, Belén; De Lara González, Alicia