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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TD Issa Issa, Hanán.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8f10a549-da5d-489b-9475-a6b95661497d/TD%20Issa%20Issa%2c%20Han%c3%a1n.pdf.jpg) | 22-sep-2023 | Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida Alicante | Issa Issa, Hanán | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9bfe874b-57fe-4379-8cd5-22c512b43fc8/TFG%20Pedraza%20Cordones%2c%20Marina.pdf.jpg) | jul-2021 | Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo | Pedraza Cordones, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c36f83b8-ce69-471f-8d08-a9fe3780c8da/Tesis%20Doctoral%20Manuel%20Viuda.pdf.jpg) | 2010 | Caracterización y aplicación de
aceites esenciales de especias y
aguas de lavado obtenidas como coproducto
del proceso de obtención
de fibra de cítricos como inhibidores
naturales en productos cárnicos | Viuda Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ed6456df-0adb-4592-aa4e-de57a3005b05/TFG%20Medina%20Santamarina%2c%20Jorge.pdf.jpg) | sep-2016 | Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa | Medina Santamarina, Jorge | ![](/image/openAccess.png) |
![TD González María, Eduardo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2119226d-3772-419c-a740-d3cb3a0b7ac3/TD%20Gonz%c3%a1lez%20Mar%c3%ada%2c%20Eduardo.pdf.jpg) | 18-ene-2023 | Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónica | González María, Eduardo | ![](/image/openAccess.png) |
![Cocoa coproducts-Based and Walnut Oil Gelled.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5c8727bc-ee26-4a50-b9da-66752e8a57a7/Cocoa%20coproducts-Based%20and%20Walnut%20Oil%20Gelled.pdf.jpg) | 5-nov-2021 | Cocoa Coproducts-Based and Walnut Oil Gelled Emulsion as Animal Fat Replacer and Healthy Bioactive Source in
Beef Burgers | Botella-Martinez, Carmen; Lucas González, Raquel; Lorenzo, José M.; Santos, Eva M; Rosmini, Marcelo; Sepúlveda, Néstor; Teixeira, Alfredo; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0085951d-554d-4300-a004-73b67e9d0624/TFG%20Lopez%20Ninoles%2c%20Lucia.pdf.jpg) | jun-2021 | Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate | López Niñoles, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gascón Mora, Andrea.pdf.jpg](/jspui/retrieve/65e162ac-9d3b-4917-b9fd-37da2065899f/TFG%20Gasc%c3%b3n%20Mora%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 2019 | Consumo de envases plásticos de origen alimentario en hogares. Relación con el grado de concienciación medioambiental. | Gascón Mora, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d7aa527a-9145-4dd0-bb01-d06b746c9000/TFG%20Cano%20Lamadrid%2c%20Marina.pdf.jpg) | jul-2014 | Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraní | Cano Lamadrid, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Marcos Rivera, Marcelo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d9e3f18b-518f-4562-8363-a6054bbf8c43/TFM%20Marcos%20Rivera%2c%20Marcelo.pdf.jpg) | sep-2015 | CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentaria | Marcos Rivera, Marcelo | ![](/image/openAccess.png) |
![SAPIENS5_Belén Pardos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c32bc419-cc29-44e6-9fd8-eab4efe6abe0/SAPIENS5_Bel%c3%a9n%20Pardos.pdf.jpg) | 2014 | Del caparazón de un crustáceo a mejorar una hamburguesa | Pardos, Belén | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Perez Gleneu, Abril.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2aec8645-484d-4828-b67a-7451d2f3d594/TFG%20Perez%20Gleneu%2c%20Abril.pdf.jpg) | ene-2023 | Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán | Pérez Gleneu, Abril | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dc8108a6-e4f1-423e-bf04-0d89803f2761/TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpg) | sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gelardo Serrano, Andrea.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9f362df9-5692-44e1-aef8-dd51a533407f/TFM%20Gelardo%20Serrano%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 2020 | Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A. | Gelardo Serrano, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa10a9f3-1312-4c4d-b990-1f5c061ad6c6/TFG%20Ponce%20Martinez%2c%20Angel%20Joaquin.pdf.jpg) | jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/591fd759-13a5-4697-9c7f-92e1b24dfba5/TFM%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | sep-2022 | Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii) | Gosalbez Baldo, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0210777b-fa5f-45ea-b977-3b1950ec4783/TFG%20G%c3%b3mez%20Tortosa%2c%20Marina.pdf.jpg) | 2019 | Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor) | Gómez Tortosa, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rubio García, María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1c32301f-8bc9-418b-bcce-ed9091c6a93b/TFG%20Rubio%20Garc%c3%ada%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa | Rubio García, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a1687a51-cad8-4e0d-982b-7402a4611d5e/TFG%20Lorente%20Mento%2c%20Jose%20Manuel.pdf.jpg) | mar-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón | Lorente Mento, Jose Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpg](/jspui/retrieve/05d9e068-501f-4708-973d-85bcce8e6fb0/TFG%20Botella%20Mart%c3%adnez%2c%20Carmen%20M%c2%aa.pdf.jpg) | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt | Botella Martínez, Carmen María | ![](/image/openAccess.png) |