Mostrando resultados 29 a 48 de 73
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![49-plants-13-00335.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e69d933c-7791-41ae-b4cf-d3112b3a7e81/49-plants-13-00335.pdf.jpg) | ene-2024 | Date (Phoenix dactylifera L. cv. Medjool) Seed Flour, a Potential
Ingredient for the Food Industry: Effect of Particle Size on Its
Chemical, Technological, and Functional Properties | Muñoz Tebar, Nuria; Candela-Salvador, Laura; Pérez-Alvarez, José Angel; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/591fd759-13a5-4697-9c7f-92e1b24dfba5/TFM%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | sep-2022 | Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii) | Gosalbez Baldo, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0210777b-fa5f-45ea-b977-3b1950ec4783/TFG%20G%c3%b3mez%20Tortosa%2c%20Marina.pdf.jpg) | 2019 | Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor) | Gómez Tortosa, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rubio García, María.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1c32301f-8bc9-418b-bcce-ed9091c6a93b/TFG%20Rubio%20Garc%c3%ada%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa | Rubio García, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a1687a51-cad8-4e0d-982b-7402a4611d5e/TFG%20Lorente%20Mento%2c%20Jose%20Manuel.pdf.jpg) | mar-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón | Lorente Mento, Jose Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpg](/jspui/retrieve/05d9e068-501f-4708-973d-85bcce8e6fb0/TFG%20Botella%20Mart%c3%adnez%2c%20Carmen%20M%c2%aa.pdf.jpg) | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt | Botella Martínez, Carmen María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg](/jspui/retrieve/47b1b9b0-b940-4c20-9f90-230dd3bd4f0f/TFG%20Navarro%20Coves%2c%20Sergio.pdf.jpg) | 2019 | Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro | Navarro Coves, Sergio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpg](/jspui/retrieve/88c2ca65-4682-4d2b-b5e9-ecfdf13332a0/TFG%20Vargas%20Lapaz%2c%20Javier.pdf.jpg) | sep-2015 | Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro | Vargas Lapaz, Javier | ![](/image/openAccess.png) |
![33-1-s2.0-S0023643822011288-main.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1578360a-633e-4140-aa9d-6d623034dab1/33-1-s2.0-S0023643822011288-main.pdf.jpg) | dic-2022 | Development of plant-based burgers using gelled emulsions as fat source
and beetroot juice as colorant: Effects on chemical, physicochemical,
appearance and sensory characteristics | Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Fernández-López, Jose A.; Alvarez Perez, Jose Angel; Fernandez-Lopez, Juana | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/70bfea23-6ea0-4203-b9cb-edef95671322/TFG%20Sanchez%20Navio%2c%20Samuel.pdf.jpg) | jun-2021 | Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera | Sánchez Navio, Samuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpg](/jspui/retrieve/722dbe2b-206b-4e47-a433-ceb36c6184ce/TFG%20Romero%20Lopez%2c%20Sara.pdf.jpg) | jul-2021 | Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Romero López, Sara | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1833d1a0-b573-4430-8361-af47180fe027/TFG%20Albaladejo%20Tom%c3%a1s%2c%20Esther.pdf.jpg) | mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | ![](/image/openAccess.png) |
![1-s2.0-S0023643820311865-main.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8f95eca8-b395-454c-880f-3cfe19ccac18/1-s2.0-S0023643820311865-main.pdf.jpg) | sep-2020 | Effect of chestnut flour and probiotic microorganism on the functionality of dry-cured meat sausages | Sirini, Noelí Estefanía; Roldan, Alba; Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Rosmini, Marcelo | ![](/image/openAccess.png) |
![2021-foods-10-03080-v2 (1).pdf.jpg](/jspui/retrieve/abf1c5c2-d3d3-49dc-a591-70d369ccc1c1/2021-foods-10-03080-v2%20%281%29.pdf.jpg) | dic-2021 | Effect of Different Black Quinoa Fractions (Seed, Flour and
Wet-Milling Coproducts) upon Quality of Meat Patties during
Freezing Storage | Sayas-Barberá, Estrella; Valero-Asencio, María Maite; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Haros, Claudia Monika; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana | ![](/image/openAccess.png) |
![s00217-019-03301-4.pdf.jpg](/jspui/retrieve/874e28e7-3e51-4b8b-ab81-4da224326247/s00217-019-03301-4.pdf.jpg) | may-2019 | Effect of drying processes in the chemical, physico‑chemical, techno‑functional and antioxidant properties of fours obtained from house cricket (Acheta domesticus) | Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/closedAccess.png) |
![29-foods-11-02198.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4c2ced04-b77c-4132-82c4-f939bab6f7a9/29-foods-11-02198.pdf.jpg) | jul-2022 | Effect of Gelled Emulsions Elaborated with Soybean Oil, Maca
(Lepidium meyenni) Flour, and Chincho (Tagetes elliptica Sm.)
Essential Oil upon Animal Fat Substitution in Beef Burgers | Cerrón, Francis; Botella-Martinez, Carmen; Salvá Ruiz, Bettit Karim; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![Effect of probiotic Lactiplantibacillus...pdf.jpg](/jspui/retrieve/c6a62013-33d3-4987-a4be-a05871ec0024/Effect%20of%20probiotic%20Lactiplantibacillus...pdf.jpg) | 7-nov-2021 | Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chestnut flour (Castanea sativa mill) on microbiological and physicochemical characteristics of dry-cured sausages during storage | Sirini, Noelí Estefanía; Lucas González, Raquel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Signorini, Marcelo; Zbrun, María Virginia; Rosmini, Marcelo | ![](/image/closedAccess.png) |
![foods-09-00274-v2.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f0a18556-d4bc-42a7-9e95-b087ed9b7075/foods-09-00274-v2.pdf.jpg) | mar-2020 | Effects of Black Quinoa Wet-Milling Coproducts on the Quality Properties of Bologna-Type Sausages During Cold Storage | Fernández-López, Juana; Lucas González, Raquel; Roldán-Verdú, Alba; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Ballester-Sánchez, Jaime; Haros, Claudia Monika; Pérez-Alvarez, José Angel | ![](/image/openAccess.png) |
![s13197-019-03813-7.pdf.jpg](/jspui/retrieve/16162cf8-5f6e-4dcd-9d44-0920725eaddc/s13197-019-03813-7.pdf.jpg) | jun-2019 | Effects of hazelnut skin addition on the cooking, antioxidant and sensory properties of chicken burgers | Longato, Erica; MEINERI, Giorgia; Peiretti, Pier Giorgio; Gai, Francesco; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; AMAROWICZ, Ryszard; Fernández-López, Juana | ![](/image/closedAccess.png) |
![Alonso Martínez, Javier.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ab94bcbf-2f57-46cb-a8a6-f1ac6bb64cc5/Alonso%20Mart%c3%adnez%2c%20Javier.pdf.jpg) | jun-2018 | Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales | Alonso Martínez, Javier | ![](/image/openAccess.png) |