Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
dic-2014 | Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación | Pardos, Belén | ||
oct-2014 | Rubén Pacheco: "El Misteri está vivo, no es un fósil" | Pardos, Belén | ||
dic-2014 | La ciencia del vino | Pardos, Belén | ||
jun-2014 | La UMH refuerza la lucha contra el picudo | Pardos, Belén | ||
jun-2014 | Entrevista Javi Moreno | Pardos, Belén | ||
2014 | Del caparazón de un crustáceo a mejorar una hamburguesa | Pardos, Belén | ||
mar-2014 | Ángel Nadal: "Los ciudadanos deben saber qué son los disruptores endocrinos para prevenir los riesgos de estos contaminantes sobre su salud" | Pardos, Belén | ||
jun-2014 | Banco de recursos biológicos y genéticos de fauna amenazada | Pardos, Belén | ||
jun-2014 | El grupo de investigación Estrategias Antivirales desarrolla moléculas bioactivas para combatir virus y bacterias | Pardos, Belén | ||
oct-2014 | El desahucio de la colmena | Lara González, Alicia de; Pardos, Belén; Santos, Lorena |