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Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación


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Título :
Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación
Autor :
Pardos, Belén
Fecha de publicación:
2014-12
URI :
http://hdl.handle.net/11000/4689
Palabras clave/Materias:
Arsénico inorgánico
Arroz
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/article
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
DOI :
https://doi.org/10.21134/22553568.2014.8.AC
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014



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