Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4687

La ciencia del vino


Vista previa

Ver/Abrir:
 La ciencia del vino_Belén Pardos.pdf
189,72 kB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
La ciencia del vino
Autor :
Pardos, Belén
Fecha de publicación:
2014-12
URI :
http://hdl.handle.net/11000/4687
Palabras clave/Materias:
enología
vino
Área de conocimiento :
CDU:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/article
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
DOI :
https://doi.org/10.21134/22553568.2014.8.CDV
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.