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Presencia de las algas en la alimentación actual y sus efectos beneficiosos en la salud.


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Title:
Presencia de las algas en la alimentación actual y sus efectos beneficiosos en la salud.
Authors:
Martínez Martínez, Itziar
Tutor:
Asencio Martínez, Antonia Dolores  
Issue Date:
2018-09-05
URI:
http://hdl.handle.net/11000/8534
Abstract:
Las algas son organismos fotosintéticos que se pueden encontrar en ambientes acuáticos, de agua dulce o marina, y terrestres. En el ámbito de la alimentación son una fuente nutricional muy rica para el ser humano y se pueden encontrar las siguientes algas: Agar-Agar, Chlorella, Dulse, Espagueti de ...  Ver más
Keywords/Subjects:
microalgas, cianobacterias, algas rojas, algas verdes, algas pardas, industria alimentaria, comida nutricional.
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología
Type of document:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Farmacia



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