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https://hdl.handle.net/11000/8534
Presencia de las algas en la alimentación actual y sus efectos beneficiosos en la salud.
Title: Presencia de las algas en la alimentación actual y sus efectos beneficiosos en la salud. |
Authors: Martínez Martínez, Itziar |
Tutor: Asencio Martínez, Antonia Dolores  |
Issue Date: 2018-09-05 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/8534 |
Abstract:
Las algas son organismos fotosintéticos que se pueden encontrar en ambientes acuáticos, de agua dulce o marina, y terrestres. En el ámbito de la alimentación son una fuente nutricional muy rica para el ser humano y se pueden encontrar las siguientes algas: Agar-Agar, Chlorella, Dulse, Espagueti de ... Ver más
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Keywords/Subjects: microalgas, cianobacterias, algas rojas, algas verdes, algas pardas, industria alimentaria, comida nutricional. |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología |
Type of document: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: TFG - Farmacia
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