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https://hdl.handle.net/11000/8534
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Asencio Martínez, Antonia Dolores | - |
dc.contributor.author | Martínez Martínez, Itziar | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-28T10:40:15Z | - |
dc.date.available | 2021-09-28T10:40:15Z | - |
dc.date.created | 2018-09-05 | - |
dc.date.issued | 2021-09-28 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/8534 | - |
dc.description.abstract | Las algas son organismos fotosintéticos que se pueden encontrar en ambientes acuáticos, de agua dulce o marina, y terrestres. En el ámbito de la alimentación son una fuente nutricional muy rica para el ser humano y se pueden encontrar las siguientes algas: Agar-Agar, Chlorella, Dulse, Espagueti de Mar, Fucus, Hiziki, Kelp, Klamath, Kombu, Nori y Wakame. Debido a que presentan un aporte bajo en calorías, un efecto saciante y a que poseen un elevado valor nutricional, la suplementación con algas es ideal en dietas de control de peso. Además, presentan un elevado contenido en vitamina B12 por lo que pueden ser utilizadas en dietas veganas o vegetarianas. Así mismo, las algas presentan efectos terapéuticos que pueden ser de gran ayuda para la prevención o tratamiento de diversas patologías. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 44 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | microalgas, cianobacterias, algas rojas, algas verdes, algas pardas, industria alimentaria, comida nutricional. | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::615 - Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología | es |
dc.title | Presencia de las algas en la alimentación actual y sus efectos beneficiosos en la salud. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
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