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ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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https://hdl.handle.net/11000/8296
Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo
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TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf
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Title:
Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo
Authors:
Pedraza Cordones, Marina
Tutor:
Cano Lamadrid, Marina
Teruel Andreu, Candela
Issue Date:
2021-07
URI:
http://hdl.handle.net/11000/8296
Keywords/Subjects:
Antioxidantes en los alimentos
Fruta deshidratada
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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