Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Departamentos UMH
AGROQUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE
ARTE
BIOLOGÍA APLICADA
BIOQUIMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
CIENCIA DE LOS MATERIALES ÓPTICA Y TECNOLOGÍA ELECTRÓNICA
CIENCIA JURÍDICA
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y SALUD
CIENCIAS DEL DEPORTE
CIENCIAS SOCIALES Y HUMANAS
ECONOMÍA AGROALIMENTARIA, ING.CARTOGRÁFICA Y EXPRESIÓN GRÁFICA EN LA INGENIERÍA
ESTADÍSTICA, MATEMÁTICA E INFORMÁTICA
ESTUDIOS ECONÓMICOS Y FINANCIEROS
FARMACOLOGÍA, PEDIATRÍA Y QUÍMICA ORGÁNICA
FISICA APLICADA
FISIOLOGÍA
FÍSICA Y ARQUITECTURA DE COMPUTADORES
HISTOLOGÍA Y ANATOMÍA
INGENIERÍA
INGENIERÍA DE COMPUTADORES
INGENIERÍA DE COMUNICACIONES
INGENIERÍA DE SISTEMAS Y AUTOMÁTICA
INGENIERÍA MECÁNICA Y ENERGÍA
MEDICINA CLÍNICA
PATOLOGÍA Y CIRUGÍA
PRODUCCIÓN VEGETAL Y MICROBIOLOGÍA
PSICOLOGÍA DE LA SALUD
SALUD PÚBLICA, HISTORIA DE LA CIENCIA Y GINECOLOGÍA
TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
feb-2021
Ghanaian Cocoa (Theobroma cacao L.) Bean Shells Coproducts: Effect of Particle Size on Chemical Composition, Bioactive Compound Content and Antioxidant Activity
Botella-Martinez, Carmen; Lucas González, Raquel; Ballester-Costa, Carmen; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Delgado Ospina, Johannes; Chaves Lopez, Clemencia; Viuda-Martos, Manuel
Ver más
16-abr-2021
Bioactive compounds and techno-functional properties of high-fiber co-products of the cacao agro-industrial chain
Delgado Ospina, Johannes; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Martuscelli, Maria; Chaves Lopez, Clemencia
Ver más
30-may-2021
Cacao Pod Husk Flour as an Ingredient for Reformulating Frankfurters: Effects on Quality Properties
Delgado Ospina, Johannes; Martuscelli, Maria; Grande Tovar, Carlos David; Lucas González, Raquel; Molina Hernandez , Junior Bernardo ; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Chaves Lopez, Clemencia
Ver más
may-2022
Potential of the cocoa shell to improve the quality properties of a burger-like meat product
Delgado Ospina, Johannes; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Martuscelli, Maria; Chaves Lopez, Clemencia
Ver más
Filtrar
Autor
2
Chaves Lopez, Clemencia
2
Chaves Lopez, Clemencia
2
Fernandez-Lopez, Juana
2
Fernandez-Lopez, Juana
2
Martuscelli, Maria
2
Pérez-Alvarez, José Angel
1
Ballester-Costa, Carmen
1
Botella-Martinez, Carmen
1
Grande Tovar, Carlos David
1
Lucas González, Raquel
.
siguiente >
Materia
2
6 - Ciencias aplicadas::62 - Inge...
2
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
2
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
3
2021
1
2022
Condiciones de acceso
4
Open Access
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...