Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/6867

Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Díaz Puertas, Rocio.pdf
4,51 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna
Autor :
Díaz Puertas, Rocío
Tutor:
Zapata Coll, Pedro Javier
Serna Escolano, Vicente
Fecha de publicación:
2020
URI :
http://hdl.handle.net/11000/6867
Palabras clave/Materias:
Cítricos (frutas)
Antioxidantes en los alimentos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.