Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Docente
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/6867
Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna
View/Open:
TFM Díaz Puertas, Rocio.pdf
4,51 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna
Authors:
Díaz Puertas, Rocío
Tutor:
Zapata Coll, Pedro Javier
Serna Escolano, Vicente
Issue Date:
2020
URI:
http://hdl.handle.net/11000/6867
Keywords/Subjects:
Cítricos (frutas)
Antioxidantes en los alimentos
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
Show full item record
View statistics
???jsp.display-item.text9???