Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/6600

Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Ivars Martínez, Gonzalo.pdf
3,43 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi
Autor :
Ivars Martínez, Gonzalo
Tutor:
Ropero Lara, Ana Belén
Beltrá García-Calvo, Marta
Fecha de publicación:
2019
URI :
http://hdl.handle.net/11000/6600
Resumen :
Los comedores escolares tienen un papel fundamental en la nutrición, educación alimentaria y en última instancia salud de los alumnos del centro escolar. En este trabajo se ha tratado de hacer un análisis a fondo del sistema de comedor del CEIP POETA PLA Y BELTRAN, para ello realizaremos una valoración nutricional de los menús que ofrecen siguiendo los parámetros de diferentes instituciones competentes en Nutrición y realizaremos una propuesta de mejora.
School dining rooms play a significant role in nourishment, dietary habits and eventually in health and well-being of pupils. The aim of this paper is to undertake an in depth analysis of the dining room system implemented in the primary school POETA PLA Y BELTRAN. For this purpose, a nutritional assessment of the menus offered was carried out and a proposal for improvement was suggested on the basis of several Nutrition institutions possessing the necessary competence.
Palabras clave/Materias:
Niños-Alimentación
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.