Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/6600

Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi


Thumbnail

View/Open:
 TFG Ivars Martínez, Gonzalo.pdf
3,43 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi
Authors:
Ivars Martínez, Gonzalo
Tutor:
Ropero Lara, Ana Belén
Beltrá García-Calvo, Marta
Issue Date:
2019
URI:
http://hdl.handle.net/11000/6600
Abstract:
Los comedores escolares tienen un papel fundamental en la nutrición, educación alimentaria y en última instancia salud de los alumnos del centro escolar. En este trabajo se ha tratado de hacer un análisis a fondo del sistema de comedor del CEIP POETA PLA Y BELTRAN, para ello realizaremos una valoración nutricional de los menús que ofrecen siguiendo los parámetros de diferentes instituciones competentes en Nutrición y realizaremos una propuesta de mejora.
School dining rooms play a significant role in nourishment, dietary habits and eventually in health and well-being of pupils. The aim of this paper is to undertake an in depth analysis of the dining room system implemented in the primary school POETA PLA Y BELTRAN. For this purpose, a nutritional assessment of the menus offered was carried out and a proposal for improvement was suggested on the basis of several Nutrition institutions possessing the necessary competence.
Keywords/Subjects:
Niños-Alimentación
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???