Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/6600
Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi
Title: Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi |
Authors: Ivars Martínez, Gonzalo |
Tutor: Ropero Lara, Ana Belén Beltrá García-Calvo, Marta |
Issue Date: 2019 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/6600 |
Abstract:
Los comedores escolares tienen un papel fundamental en la nutrición, educación alimentaria y en última instancia salud de los alumnos del centro escolar. En este trabajo se ha tratado de hacer un análisis a fondo del sistema de comedor del CEIP POETA PLA Y BELTRAN, para ello realizaremos una valoración nutricional de los menús que ofrecen siguiendo los parámetros de diferentes instituciones competentes en Nutrición y realizaremos una propuesta de mejora.
School dining rooms play a significant role in nourishment, dietary habits and eventually in health and well-being of pupils. The aim of this paper is to undertake an in depth analysis of the dining room system implemented in the primary school POETA PLA Y BELTRAN. For this purpose, a nutritional assessment of the menus offered was carried out and a proposal for improvement was suggested on the basis of several Nutrition institutions possessing the necessary competence.
|
Keywords/Subjects: Niños-Alimentación |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Type of document: application/pdf |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
|
???jsp.display-item.text9???