Buscar

Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 43.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Cruz Pérez, Zulma Natali.pdf.jpgjun-2014Aspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto.Cruz Pérez, Zulma Natali
TD Collado González, Jacinta.pdf.jpgdic-2015Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olivesCollado Gónzalez, Jacinta
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgjul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TD Giménez Torres, María José.pdf.jpgdic-2015Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolecciónGiménez Torres, María José
TD Attieh, Latifa.pdf.jpg13-mar-2015Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el LíbanoAttieh, Latifa
TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg30-jun-2011Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatmentsDiaz-Mula, Huertas Maria
TD Simón Grao, Silvia.pdf.jpg11-dic-2015Respuestas fisiológicas de los cítricos al exceso de boro. Estudio de portainjertos y micorrizaciónSimón Grao, Silvia
TD Alejandro Martínez, Manuel.pdf.jpgsep-2016Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantesAlejandro Martínez, Manuel
TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpgfeb-2014Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicosRuiz Navajas, Yolanda
TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpgabr-2016Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosanoBallester Costa, Carmen