Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5320

Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Ballester Costa, Carmen.pdf
2,64 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano
Autor :
Ballester Costa, Carmen
Tutor:
Viuda Martos, Manuel  
Fernández López, Juana
Sendra Nadal, Esther
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2016-04
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5320
Palabras clave/Materias:
Aceites esenciales
Agricultura biológica
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:/ Gestión de las explotaciones agrícolas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.