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Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives


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Título :
Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives
Autor :
Collado Gónzalez, Jacinta
Tutor:
Torrecillas Melendreras, Arturo
Gil Izquierdo, Ángel
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2015-12
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5319
Resumen :
Este estudio se enfocó hacia el desarrollo de una nueva metodología para la identificación y cuantificación de fitoprostanos (PhytoPs) en materiales de origen vegetal y utilizarla como herramienta de estudio en la respuesta del olivo (Olea europaea L.) al déficit hídrico durante el endurecimiento d...  Ver más
The purpose of the present study was to develop an analytical method that allowed the identification and quantification of phytoprostanes (PhytoPs) as a tool to deepen our knowledge of the effect of regulated deficit irrigation on free PhytoP content of Cornicabra extra virgin olive (Olea europaea L.) oil (EVOO) and Spanish-style processed Manzanilla de Sevilla table olives.
Palabras clave/Materias:
Aceite de oliva
Riego
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:/ Gestión de las explotaciones agrícolas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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