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https://hdl.handle.net/11000/5319
Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives
Título : Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives |
Autor : Collado Gónzalez, Jacinta |
Tutor: Torrecillas Melendreras, Arturo Gil Izquierdo, Ángel |
Departamento: Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria |
Fecha de publicación: 2015-12 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/5319 |
Resumen :
Este estudio se enfocó hacia el desarrollo de una nueva
metodología para la identificación y cuantificación de fitoprostanos
(PhytoPs) en materiales de origen vegetal y utilizarla como herramienta
de estudio en la respuesta del olivo (Olea europaea L.) al déficit hídrico
durante el endurecimiento d... Ver más
The purpose of the present study was to develop an analytical
method that allowed the identification and quantification of phytoprostanes
(PhytoPs) as a tool to deepen our knowledge of the effect of regulated
deficit irrigation on free PhytoP content of Cornicabra extra virgin olive
(Olea europaea L.) oil (EVOO) and Spanish-style processed Manzanilla
de Sevilla table olives.
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Palabras clave/Materias: Aceite de oliva Riego |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:/ Gestión de las explotaciones agrícolas |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
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La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.