Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/5319
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torrecillas Melendreras, Arturo | - |
dc.contributor.advisor | Gil Izquierdo, Ángel | - |
dc.contributor.author | Collado Gónzalez, Jacinta | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T16:36:16Z | - |
dc.date.available | 2019-10-15T16:36:16Z | - |
dc.date.created | 2015-12 | - |
dc.date.issued | 2019-10-15 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5319 | - |
dc.description.abstract | Este estudio se enfocó hacia el desarrollo de una nueva metodología para la identificación y cuantificación de fitoprostanos (PhytoPs) en materiales de origen vegetal y utilizarla como herramienta de estudio en la respuesta del olivo (Olea europaea L.) al déficit hídrico durante el endurecimiento del hueso y más concretamente al contenido de los mencionados compuestos en el aceite de oliva virgen extra (EVOO) Cornicabra y en las aceitunas de mesa Manzanilla de Sevilla. | es |
dc.description.abstract | The purpose of the present study was to develop an analytical method that allowed the identification and quantification of phytoprostanes (PhytoPs) as a tool to deepen our knowledge of the effect of regulated deficit irrigation on free PhytoP content of Cornicabra extra virgin olive (Olea europaea L.) oil (EVOO) and Spanish-style processed Manzanilla de Sevilla table olives. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 104 | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Aceite de oliva | es |
dc.subject | Riego | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolas | es |
dc.title | Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Ver/Abrir:
TD Collado González, Jacinta.pdf
20,88 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.