Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5312

Aislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de Bacillus Cereus


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Hernández Herrero, Luis Alberto.pdf
12,02 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Aislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de Bacillus Cereus
Autor :
Hernández Herrero, Luis Alberto
Tutor:
Valero Roche, Manuel
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2014-07
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5312
Palabras clave/Materias:
Alimentos
Bacterias
Microbiología alimentaria
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.