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https://hdl.handle.net/11000/5312
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Valero Roche, Manuel | - |
dc.contributor.author | Hernández Herrero, Luis Alberto | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T15:46:27Z | - |
dc.date.available | 2019-10-11T15:46:27Z | - |
dc.date.created | 2014-07 | - |
dc.date.issued | 2019-10-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5312 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 99 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Bacterias | es |
dc.subject | Microbiología alimentaria | es |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología | es |
dc.title | Aislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de Bacillus Cereus | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
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