Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/38137
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSolana Guilabert, A.-
dc.contributor.authorGuirao, A.-
dc.contributor.authorGarrido Auñón, A.-
dc.contributor.authorValverde, J.M.-
dc.contributor.authorMartínez Romero, D.-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2025-11-12T10:06:00Z-
dc.date.available2025-11-12T10:06:00Z-
dc.date.created2025-
dc.identifier.citationCongreso Agroalnext 2025: Innovación y trasferencia en el sector agroalimentario españoles_ES
dc.identifier.issn3045-4786-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/38137-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent1es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto CIAGRO-UMHes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGranadaes_ES
dc.subjectPrecosechaes_ES
dc.subjectPolioleses_ES
dc.subjectAminoácidoses_ES
dc.subjectAntocianinases_ES
dc.titleInfluencia de los tratamientos con sorbitol y aminoácidos sobre la producción y calidad de la granada durante su recolecciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos


thumbnail_pdf
Ver/Abrir:
 Abstracts AGROALNEXT2025.pdf

2,16 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.