Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/38137

Influencia de los tratamientos con sorbitol y aminoácidos sobre la producción y calidad de la granada durante su recolección


thumbnail_pdf
View/Open:
 Abstracts AGROALNEXT2025.pdf

2,16 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Influencia de los tratamientos con sorbitol y aminoácidos sobre la producción y calidad de la granada durante su recolección
Authors:
Solana Guilabert, A.
Guirao, A.
Garrido Auñón, A.
Valverde, J.M.
Martínez Romero, D.
Editor:
Instituto CIAGRO-UMH
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2025
URI:
https://hdl.handle.net/11000/38137
Keywords/Subjects:
Granada
Precosecha
Polioles
Aminoácidos
Antocianinas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Published in:
Congreso Agroalnext 2025: Innovación y trasferencia en el sector agroalimentario español
Appears in Collections:
Actas y comunicaciones de congresos



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???