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https://hdl.handle.net/11000/38137Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Solana Guilabert, A. | - |
| dc.contributor.author | Guirao, A. | - |
| dc.contributor.author | Garrido Auñón, A. | - |
| dc.contributor.author | Valverde, J.M. | - |
| dc.contributor.author | Martínez Romero, D. | - |
| dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-11-12T10:06:00Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-12T10:06:00Z | - |
| dc.date.created | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Congreso Agroalnext 2025: Innovación y trasferencia en el sector agroalimentario español | es_ES |
| dc.identifier.issn | 3045-4786 | - |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/38137 | - |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.format.extent | 1 | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Instituto CIAGRO-UMH | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
| dc.subject | Granada | es_ES |
| dc.subject | Precosecha | es_ES |
| dc.subject | Polioles | es_ES |
| dc.subject | Aminoácidos | es_ES |
| dc.subject | Antocianinas | es_ES |
| dc.title | Influencia de los tratamientos con sorbitol y aminoácidos sobre la producción y calidad de la granada durante su recolección | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
Abstracts AGROALNEXT2025.pdf
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