Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/37739

Efecto de los tratamientos precosecha con sorbitol en la calidad de naranja sanguina en el momento de la recolección


Thumbnail

View/Open:
 Abstracts POST 2024.pdf

1,31 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Efecto de los tratamientos precosecha con sorbitol en la calidad de naranja sanguina en el momento de la recolección
Authors:
Guirao, A.
Veracruz, Valverde  
García Pastor, M.E.
Garrido Auñón, F.
Valero, D.
Díaz Mula, H.M.
Martinez Romero, D.
Editor:
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2024
URI:
https://hdl.handle.net/11000/37739
Keywords/Subjects:
antocianinas
organoléptico
Citrus Sinensis (L.)
Osbeck
Type of document:
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Published in:
XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de Maduración y Postcosecha. Retos del sistema agroalimentario
Appears in Collections:
Actas y comunicaciones de congresos - Tecnología Agroalimentaria



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???