Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/36460
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArias Navarro, Irene-
dc.contributor.authorSendra Nadal, Esther-
dc.contributor.authorHernández García, Francisca-
dc.contributor.authorCano Lamadrid, Marina-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2025-04-10T11:25:03Z-
dc.date.available2025-04-10T11:25:03Z-
dc.date.created2024-
dc.identifier.citationproyecto educativo titulado "Claves para profundizar en los ODS en la cadena alimentaria Del campo a la mesa"es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/36460-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent2es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernándezes_ES
dc.relation.ispartofPrograma ODS EDUCATIVOS-UMH 2023/2024es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectObjetivos de Desarrollo Sosteniblees_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::64 - Economía domésticaes_ES
dc.titleReducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentariaes_ES
dc.typePrograma docentees_ES
Aparece en las colecciones:
Tecnología agroalimentaria (Recursos educativos)


Vista previa

Ver/Abrir:
 Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria_MCL_21.10.2024.pdf
Material docente
2,49 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.