Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/35028

Antioxidant Activity and Total Phenolics Content of Montpellier Cistus (Cistus monspeliensis) Extracts

Título :
Antioxidant Activity and Total Phenolics Content of Montpellier Cistus (Cistus monspeliensis) Extracts
Autor :
AMENSOUR, Mahassine  
Pérez-Alvarez, José Angel  
SKALI SENHAJI, Nadia  
ABRINI, Jamal  
Fernandez-Lopez, Juana  
Editor :
Scientific Research Publishing
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2024-11-21
URI :
https://hdl.handle.net/11000/35028
Resumen :
To determine the antioxidant activity of the water (WE), methanol (ME), ethanol (EE) and ethyl acetate extracts (EAE) from the leaves of Cistus monspeliensis, several methods such as 1,1-diphenyl-2-picryhydrazyl (DPPH) radical-scavenging assay, 2,2’-azinobis (3-ethylbenzothiazoline-6-sulfonic acid)...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Cistus monspeliensis
Antioxidant properties
Polyphenols
Natural antioxidant
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/article
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
DOI :
https://doi.org/10.4236/ajps.2024.1511067
Publicado en:
American Journal of Plant Sciences, 2024, 15, 1049-1068
Aparece en las colecciones:
Artículos Tecnología Agroalimentaria



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.