Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/33815
La desinfección en industria
alimentaria: generación de ácidos
haloacéticos totales clorados
consecuencia de malas praxis en
higiene industrial
Title: La desinfección en industria
alimentaria: generación de ácidos
haloacéticos totales clorados
consecuencia de malas praxis en
higiene industrial |
Authors: Garrido Arias, Borja |
Editor: Associació Catalana de Salut Laboral |
Issue Date: 2024-10-15 |
URI: https://hdl.handle.net/11000/33815 |
Keywords/Subjects: ácidos haloacéticos higiene industrial |
Knowledge area: CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería |
Type of document: application/pdf |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: Artículos Medicina Clínica
|
???jsp.display-item.text9???