Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/33815

La desinfección en industria alimentaria: generación de ácidos haloacéticos totales clorados consecuencia de malas praxis en higiene industrial


Thumbnail

View/Open:
 420garrido.pdf

142,09 kB
Adobe PDF
Share:
Title:
La desinfección en industria alimentaria: generación de ácidos haloacéticos totales clorados consecuencia de malas praxis en higiene industrial
Authors:
Garrido Arias, Borja
Editor:
Associació Catalana de Salut Laboral
Issue Date:
2024-10-15
URI:
https://hdl.handle.net/11000/33815
Keywords/Subjects:
ácidos haloacéticos
higiene industrial
Knowledge area:
CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Artículos Medicina Clínica



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???