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dc.contributor.authorGarrido Arias, Borja-
dc.date.accessioned2024-11-08T12:58:22Z-
dc.date.available2024-11-08T12:58:22Z-
dc.date.created2024-10-15-
dc.identifier.citationArchivos de Prevención de Riesgos Laborales 2024;27(4):1-7es_ES
dc.identifier.issn1578-2549-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/33815-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent7es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAssociació Catalana de Salut Laborales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectácidos haloacéticoses_ES
dc.subjecthigiene industriales_ES
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::331 - Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajoes_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes_ES
dc.titleLa desinfección en industria alimentaria: generación de ácidos haloacéticos totales clorados consecuencia de malas praxis en higiene industriales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
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Artículos Medicina Clínica


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