Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/33815
La desinfección en industria
alimentaria: generación de ácidos
haloacéticos totales clorados
consecuencia de malas praxis en
higiene industrial
Título : La desinfección en industria
alimentaria: generación de ácidos
haloacéticos totales clorados
consecuencia de malas praxis en
higiene industrial |
Autor : Garrido Arias, Borja |
Editor : Associació Catalana de Salut Laboral |
Fecha de publicación: 2024-10-15 |
URI : https://hdl.handle.net/11000/33815 |
Palabras clave/Materias: ácidos haloacéticos higiene industrial |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/article |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: Artículos Medicina Clínica
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.