Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/33815

La desinfección en industria alimentaria: generación de ácidos haloacéticos totales clorados consecuencia de malas praxis en higiene industrial


Vista previa

Ver/Abrir:
 420garrido.pdf

142,09 kB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
La desinfección en industria alimentaria: generación de ácidos haloacéticos totales clorados consecuencia de malas praxis en higiene industrial
Autor :
Garrido Arias, Borja
Editor :
Associació Catalana de Salut Laboral
Fecha de publicación:
2024-10-15
URI :
https://hdl.handle.net/11000/33815
Palabras clave/Materias:
ácidos haloacéticos
higiene industrial
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/article
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Artículos Medicina Clínica



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.