Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/32909
El análisis sensorial de alimentos como contenido transversal de los módulos profesionales de la familia profesional agraria
Title: El análisis sensorial de alimentos como contenido transversal de los módulos profesionales de la familia profesional agraria |
Authors: Sánchez-Bravo, Paola |
Tutor: Calín-Sánchez, Ángel |
Editor: Universidad Miguel Hernández de Elche |
Department: Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria |
Issue Date: 2024 |
URI: https://hdl.handle.net/11000/32909 |
Abstract:
Cada vez más los consumidores demandan alimentos de una elevada calidad sensorial. El concepto de calidad engloba numerosos aspectos y no solamente aquellos relacionados con la evaluación organoléptica de los mismos (calidad nutricional, calidad funcional, etc.). Existen numerosos módulos profesionales la familia profesional Agraria que recogen entre sus contenidos aquellos relacionados con la cosecha y la recolección. En ellos se incluyen contenidos relacionados con ciertos aspectos de la calidad, pero ninguno de ellos recoge la calidad sensorial u organoléptica como un aspecto a tener en cuenta. Por ello, el objetivo del presente Trabajo Fin de Máster es realizar una revisión sistemática de aquellos módulos profesionales susceptibles de incluir contenidos relacionados con el Análisis Sensorial, además de desarrollar todos los elementos curriculares del citado contenido.
|
Notes: Especialidad: Familias profesionales agraria e industrias alimentarias |
Keywords/Subjects: Calidad organoléptica Formación profesional |
Knowledge area: CDU: Ciencias sociales: Educación. Enseñanza. Formación. Tiempo libre |
Type of document: application/pdf |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: TFM - M.U Formación del Profesorado ESO y Bachillerato, FP y Enseñanzas de Idiomas
|
???jsp.display-item.text9???