Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/32909
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calín-Sánchez, Ángel | - |
dc.contributor.author | Sánchez-Bravo, Paola | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T12:05:45Z | - |
dc.date.available | 2024-09-02T12:05:45Z | - |
dc.date.created | 2024 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/32909 | - |
dc.description | Especialidad: Familias profesionales agraria e industrias alimentarias | es_ES |
dc.description.abstract | Cada vez más los consumidores demandan alimentos de una elevada calidad sensorial. El concepto de calidad engloba numerosos aspectos y no solamente aquellos relacionados con la evaluación organoléptica de los mismos (calidad nutricional, calidad funcional, etc.). Existen numerosos módulos profesionales la familia profesional Agraria que recogen entre sus contenidos aquellos relacionados con la cosecha y la recolección. En ellos se incluyen contenidos relacionados con ciertos aspectos de la calidad, pero ninguno de ellos recoge la calidad sensorial u organoléptica como un aspecto a tener en cuenta. Por ello, el objetivo del presente Trabajo Fin de Máster es realizar una revisión sistemática de aquellos módulos profesionales susceptibles de incluir contenidos relacionados con el Análisis Sensorial, además de desarrollar todos los elementos curriculares del citado contenido. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 34 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Calidad organoléptica | es_ES |
dc.subject | Formación profesional | es_ES |
dc.subject.other | CDU::3 - Ciencias sociales::37 - Educación. Enseñanza. Formación. Tiempo libre | es_ES |
dc.title | El análisis sensorial de alimentos como contenido transversal de los módulos profesionales de la familia profesional agraria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
Ver/Abrir:
TFM SANCHEZ BRAVO, PAOLA.pdf
1,4 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.