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Efecto de la fracción del eyaculado y la temperatura de conservación sobre la calidad espermática del semen porcino


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Título :
Efecto de la fracción del eyaculado y la temperatura de conservación sobre la calidad espermática del semen porcino
Autor :
López García, Paola
Tutor:
Llamas López, Pedro José
García Vázquez, Francisco Alberto
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2023-09
URI :
https://hdl.handle.net/11000/32241
Resumen :
La elaboración de las dosis seminales en los centros de inseminación artificial porcino es un proceso clave en la cadena de producción del sector, por ello es esencial agilizar la eficiencia de trabajo en dichos centros. En los últimos años, se han incorporado sistemas de recogida de semen semi-aut...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Calidad Seminal
Conservación seminal
Plasma seminal
Temperaturas
Verraco
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



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