Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/3118
Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio.
Title: Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio. |
Authors: Cajo Saez, Carlos |
Tutor: Cardona Llorens, Antonio Francisco J. Soler Pagán, Carmen |
Issue Date: 2016-09-06 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/3118 |
Abstract:
En este trabajo final de máster se recoge las medidas de emergencias a adoptar en un
negocio de hostelería y ocio todavía en proyecto y en cuya sociedad explotadora poseo un 50% de
participaciones, en el he intentado plasmar de la mejor forma posible conocimientos adquiridos en el máster
y para posteriormente si cabe la posibilidad ser utilizado en el futuro, está formado por memoria, tres anexos
y planos (todo de elaboración propia, los planos son facilitados por la parte arrendadora en PDF y son
plasmados en .dwg con las medidas a adoptar). En el anexo III se ha realizado la formación e información
básica de emergencias, con ello se pretende acaparar todos los aspectos de emergencias a trasladar a los
empleados y al negocio, así como abarcar distintos campos dentro de la profesión de prevencionista, siendo el formativo uno de los más utilizados.
|
Keywords/Subjects: Prevención emergencias Formación medidad de evacuación |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería |
Type of document: info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales
|
???jsp.display-item.text9???