Please use this identifier to cite or link to this item:
        https://hdl.handle.net/11000/3118
    
    
    
    
Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio.
 
| Title: Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio.
 | 
| Authors: Cajo Saez, Carlos
 | 
| Tutor: Cardona Llorens, Antonio Francisco J.
 Soler Pagán, Carmen
 | 
| Issue Date: 2016-09-06
 | 
| URI: http://hdl.handle.net/11000/3118
 | 
| Abstract: En este trabajo final de máster se recoge las medidas de emergencias a adoptar en un
negocio de hostelería y ocio todavía en proyecto y en cuya sociedad explotadora poseo un 50% de
participaciones, en el he intentado plasmar de la mejor forma posible conocimientos adquiridos en el máster
y para posteriormente si cabe la posibilidad ser utilizado en el futuro, está formado por memoria, tres anexos
y planos (todo de elaboración propia, los planos son facilitados por la parte arrendadora en PDF y son
plasmados en .dwg con las medidas a adoptar). En el anexo III se ha realizado la formación e información
básica de emergencias, con ello se pretende acaparar todos los aspectos de emergencias a trasladar a los
empleados y al negocio, así como abarcar distintos campos dentro de la profesión de prevencionista, siendo el formativo uno de los más utilizados.
 | 
| Keywords/Subjects: Prevención emergencias
 Formación medidad de evacuación
 | 
| Knowledge area: CDU:  Ciencias aplicadas:  Medicina:  Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
 | 
| Type of document: info:eu-repo/semantics/masterThesis
 | 
| Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
 | 
| Appears in Collections: TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales
 
 | 
 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
         ???jsp.display-item.text9???
        ???jsp.display-item.text9???