Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/3118
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cardona Llorens, Antonio Francisco J. | - |
dc.contributor.advisor | Soler Pagán, Carmen | - |
dc.contributor.author | Cajo Saez, Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-21T12:07:06Z | - |
dc.date.available | 2016-11-21T12:07:06Z | - |
dc.date.created | 2016-09-06 | - |
dc.date.issued | 2016-11-21 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/3118 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo final de máster se recoge las medidas de emergencias a adoptar en un negocio de hostelería y ocio todavía en proyecto y en cuya sociedad explotadora poseo un 50% de participaciones, en el he intentado plasmar de la mejor forma posible conocimientos adquiridos en el máster y para posteriormente si cabe la posibilidad ser utilizado en el futuro, está formado por memoria, tres anexos y planos (todo de elaboración propia, los planos son facilitados por la parte arrendadora en PDF y son plasmados en .dwg con las medidas a adoptar). En el anexo III se ha realizado la formación e información básica de emergencias, con ello se pretende acaparar todos los aspectos de emergencias a trasladar a los empleados y al negocio, así como abarcar distintos campos dentro de la profesión de prevencionista, siendo el formativo uno de los más utilizados. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 65 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Prevención emergencias | es |
dc.subject | Formación medidad de evacuación | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería | es |
dc.title | Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
Ver/Abrir:
Cajo Saez, Carlos TFM.pdf
6,71 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.