Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/3118
Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio.
Título : Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio. |
Autor : Cajo Saez, Carlos |
Tutor: Cardona Llorens, Antonio Francisco J. Soler Pagán, Carmen |
Fecha de publicación: 2016-09-06 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/3118 |
Resumen :
En este trabajo final de máster se recoge las medidas de emergencias a adoptar en un
negocio de hostelería y ocio todavía en proyecto y en cuya sociedad explotadora poseo un 50% de
participaciones, en el he intentado plasmar de la mejor forma posible conocimientos adquiridos en el máster
y para posteriormente si cabe la posibilidad ser utilizado en el futuro, está formado por memoria, tres anexos
y planos (todo de elaboración propia, los planos son facilitados por la parte arrendadora en PDF y son
plasmados en .dwg con las medidas a adoptar). En el anexo III se ha realizado la formación e información
básica de emergencias, con ello se pretende acaparar todos los aspectos de emergencias a trasladar a los
empleados y al negocio, así como abarcar distintos campos dentro de la profesión de prevencionista, siendo el formativo uno de los más utilizados.
|
Palabras clave/Materias: Prevención emergencias Formación medidad de evacuación |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.