Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/28353

Análisis de viabilidad de una empresa en el sector de la dietética y la nutrición 2.0


Thumbnail

View/Open:
 TFG ADE-Heredia Hernández, Pedro Javier.pdf

1,45 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Análisis de viabilidad de una empresa en el sector de la dietética y la nutrición 2.0
Authors:
Heredia Hernández, Pedro Javier
Tutor:
Estrada de la Cruz, Marina
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Ciencia Jurídica
Issue Date:
2022-06
URI:
https://hdl.handle.net/11000/28353
Abstract:
En este trabajo de fin de grado, se pretende analizar la viabilidad de una empresa de asesoramiento físico-nutricional y psicológico de nueva creación. Para ello, se realizará un análisis y unas consideraciones acerca del sector, previas a la realización de la propuesta de negocio de la empresa. Dentro de la misma, se realizará un estudio pormenorizado acerca de los aspectos económicos, financieros, jurídicos y sustanciales de la propia empresa. El plan económico-financiero tendrá un papel relevante en nuestro trabajo debido a que se añadirán tres posibles escenarios: realista, optimista y pesimista.
Keywords/Subjects:
salud
entrenamiento
nutrición
fitness
dietética
psicología
hábitos
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
TFG - Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de Empresas (DADE)



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???