Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/28353
Análisis de viabilidad de una empresa en el sector de la dietética y la nutrición 2.0
Title: Análisis de viabilidad de una empresa en el sector de la dietética y la nutrición 2.0 |
Authors: Heredia Hernández, Pedro Javier |
Tutor: Estrada de la Cruz, Marina |
Editor: Universidad Miguel Hernández de Elche |
Department: Departamentos de la UMH::Ciencia Jurídica |
Issue Date: 2022-06 |
URI: https://hdl.handle.net/11000/28353 |
Abstract:
En este trabajo de fin de grado, se pretende analizar la viabilidad de una empresa
de asesoramiento físico-nutricional y psicológico de nueva creación. Para ello, se
realizará un análisis y unas consideraciones acerca del sector, previas a la realización de
la propuesta de negocio de la empresa. Dentro de la misma, se realizará un estudio
pormenorizado acerca de los aspectos económicos, financieros, jurídicos y sustanciales
de la propia empresa. El plan económico-financiero tendrá un papel relevante en nuestro
trabajo debido a que se añadirán tres posibles escenarios: realista, optimista y pesimista.
|
Keywords/Subjects: salud entrenamiento nutrición fitness dietética psicología hábitos |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas |
Type of document: application/pdf |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Appears in Collections: TFG - Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de Empresas (DADE)
|
???jsp.display-item.text9???