Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/28353
Análisis de viabilidad de una empresa en el sector de la dietética y la nutrición 2.0
Título : Análisis de viabilidad de una empresa en el sector de la dietética y la nutrición 2.0 |
Autor : Heredia Hernández, Pedro Javier |
Tutor: Estrada de la Cruz, Marina |
Editor : Universidad Miguel Hernández de Elche |
Departamento: Departamentos de la UMH::Ciencia Jurídica |
Fecha de publicación: 2022-06 |
URI : https://hdl.handle.net/11000/28353 |
Resumen :
En este trabajo de fin de grado, se pretende analizar la viabilidad de una empresa
de asesoramiento físico-nutricional y psicológico de nueva creación. Para ello, se
realizará un análisis y unas consideraciones acerca del sector, previas a la realización de
la propuesta de negocio de la empresa. Dentro de la misma, se realizará un estudio
pormenorizado acerca de los aspectos económicos, financieros, jurídicos y sustanciales
de la propia empresa. El plan económico-financiero tendrá un papel relevante en nuestro
trabajo debido a que se añadirán tres posibles escenarios: realista, optimista y pesimista.
|
Palabras clave/Materias: salud entrenamiento nutrición fitness dietética psicología hábitos |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Aparece en las colecciones: TFG - Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de Empresas (DADE)
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.