Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/28353

Análisis de viabilidad de una empresa en el sector de la dietética y la nutrición 2.0


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG ADE-Heredia Hernández, Pedro Javier.pdf

1,45 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Análisis de viabilidad de una empresa en el sector de la dietética y la nutrición 2.0
Autor :
Heredia Hernández, Pedro Javier
Tutor:
Estrada de la Cruz, Marina
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Ciencia Jurídica
Fecha de publicación:
2022-06
URI :
https://hdl.handle.net/11000/28353
Resumen :
En este trabajo de fin de grado, se pretende analizar la viabilidad de una empresa de asesoramiento físico-nutricional y psicológico de nueva creación. Para ello, se realizará un análisis y unas consideraciones acerca del sector, previas a la realización de la propuesta de negocio de la empresa. Dentro de la misma, se realizará un estudio pormenorizado acerca de los aspectos económicos, financieros, jurídicos y sustanciales de la propia empresa. El plan económico-financiero tendrá un papel relevante en nuestro trabajo debido a que se añadirán tres posibles escenarios: realista, optimista y pesimista.
Palabras clave/Materias:
salud
entrenamiento
nutrición
fitness
dietética
psicología
hábitos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
TFG - Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de Empresas (DADE)



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.