Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Revistas y Congresos
Revistas
SEM@foro Revista de la Sociedad Española de Microbiología
SEM@FORO Nº 71 JUNIO 2021
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/27517
Historia del Grupo de Microbiología de los Alimentos (MicroAli)
Ver/Abrir:
4-MicroAli.pdf
1,94 MB
Adobe PDF
Share:
Título :
Historia del Grupo de Microbiología de los Alimentos (MicroAli)
Autor :
Ordoñez, Juan A.
Carballo, Francisco J.
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Fecha de publicación:
2021-06
URI :
https://hdl.handle.net/11000/27517
Palabras clave/Materias:
Microbiología
Alimentos
Área de conocimiento :
CDU: Microbiología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/article
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Publicado en:
Sem@foro Nº 71 (2021)
Appears in Collections:
SEM@FORO Nº 71 JUNIO 2021
Show full item record
View statistics
???jsp.display-item.text9???