SEM@FORO Nº 71 JUNIO 2021 10

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
12-Patogenos.pdf.jpgjun-2021Grupo Especializado en la Biología de Microorganismos PatógenosZaragoza Hernández, Oscar; González de la Campa, Adela; Viñas Ciordia, MIguel
13-CECT.pdf.jpgjun-2021La Colección Española de Cultivos Tipo: ampliando servicios y traspasando fronteras
Aznar, R.; Zuzuarregui, A.; López Ocaña, L.; Macián, M.C.; López Coronado, J.M.
9-DDM.pdf.jpgjun-2021La transversalidad en SEM: Grupo de Docencia y Difusión de la MicrobiologíaLlagostera, Montserrat; Arana, Inés
10-Taxonomia.pdf.jpgjun-2021Reseña Histórica del Grupo de Taxonomía, Filogenia y DiversidadRomalde, Jesús L.
8-MicroAcuatica.pdf.jpgjun-2021Breve reseña histórica del Grupo de Microbiología del Medio AcuáticoEstévez Toranzo, Alicia; Bosch, Albert; Borrego, Juan José
3-MicroMolecular.pdf.jpgjun-2021Grupo de Microbiología MolecularGonzález de la Campa, Adela; Muro Pastor, Alicia M.
5-Hongos.pdf.jpgjun-2021Grupo Especializado de Hongos Filamentosos y LevadurasMartín Brieva, Humberto; De la Torre Ruiz, Mª Angeles
7-GrupoBBB.pdf.jpgjun-2021Grupo Especializado de Biodeterioro, Biodegradación y BiorremediaciónGarcía, Ana M.
6-MicroIndustrial.pdf.jpgjun-2021Historia del Grupo Especializado de Microbiología Industrial y Biotecnología MicrobianaPastor, Francisco Javier; Arias, María Enriqueta; Villa, Tomás G.
4-MicroAli.pdf.jpgjun-2021Historia del Grupo de Microbiología de los Alimentos (MicroAli)Ordoñez, Juan A.; Carballo, Francisco J.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 10 de 10